Рыбная запеканка с грибами
2,5 кг филе любой рыбы (лучше всего хека), 1-2 моркови, 2-3 луковицы, 2-3 яйца, 200-300 г черствой булки, 100 г маргарина, соль, перец по вкусу, 50-60 г сухих грибов
Предварительно намоченные сухие грибы отварите в той же воде, нарежьте соломкой и слегка обжарьте. Затем соедините их с обжаренными луком и морковью. Остудите начинку и добавьте 1-2 вареных рубленных яйца.
Филе рыбы дважды пропустите через мясорубку, соедините с размоченной в грибном отваре булкой, рубленным вареным яйцом. Посолите и поперчите, тщательно перемешайте.
Смажьте противень маргарином, выложите половину рыбной массы, на нее – грибную начинку и закройте второй половиной рыбного филе. Запеките в духовке, подавайте запеканку горячей.