Вермишель-паутинка по-флотски
Продукты для блюда берутся в произвольном количестве.
Отварите кусочки /можно взять обрезь/ свинины в небольшом количестве подсоленной воды с маленькой целой луковицей. Пропустите мясо через мясорубку. На сковороде в любом жире, на котором вы чаще всего готовите, обжарьте 1 мелко нарезанную луковицу до золотистого цвета и выложите лук в мясной фарш, не сливая оставшийся жир. Поперчите и посолите его по вкусу.
Отварите в большом количестве подсоленной воды тонкую вермишель, откиньте ее на сито, промойте, дайте воде стечь и выложите в сковороду, в которой жарился лук. Перемешайте, добавьте 2-3 ложки бульона, снова присолите, если недостаточно соли и прожарьте под крышкой 3-5 минут. Один раз перемешайте.