Рыбные шашлычки с цуккини, салатом и помидорами
2 цуккини, 12 кусочков филе (примерно по 40-50 г), соль, оливковое масло, 2 пучка салата, лучше руколы, 4 помидора, 3 ст. л.бальзамического уксуса, 4 ст. л. оливкового масла.
Цуккини нарезать на 12 длинных ломтиков и бланшировать их в кипящей воде 3 мин. Филе подсолить и посыпать перцем. Свернуть рулетиками рыбу и цуккини и нанизать на 4 деревянные шпажки по 3 рыбных и 3 овощных рулетика и обжарить в разогретом растительном масле на несильном огне в течение 10 мин. Салат и нарезанные кубиками помидоры разложить на блюде, на них положить шашлычки и сбрызнуть маринадом, приготовленным из оливкового масла бальзамического уксуса.