Куриное филе с яблоками
Для приготовления этого блюда можно воспользоваться приправой Магги, дары природы.
Нам понадобиться 4 куриных филе без кожи, 2 больших яблока твердых сортов, например, хорошо пойдет антоновка, 2 ст. ложки приправы Магги, 50 г панировочных сухарей, 1 стакан молока и 2 ст. ложки растительного масла.
Куриное филе вымыть , осушить и нарезать небольшими кусочками. Яблоки вымыть и нарезать такими же кусочками, удалив серцевину. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить в течение 7 мин куриное филе, время от времени помешивая. Добавить яблоки и готовить еще в течение 4 мин. Развести в теплом молоке приправу Магги, Дары природы. Курицу с яблоками переложить в форму для запекания, влить подготовленную заправку. Присыпать сухарями. Поставить в разогретую до 200 град духовку на 10 мин.