Июнь 2020
Янина пицца в 2-х вариантах
А теперь познакомьтесь поближе с нашей мастерицей кулинарного искусства, с Яночкой! На сей раз она прислала рецепт пиццы, который можно выполнить в 2-х вариантах. На этом фото мясные продукты нарезаны аккуратными треугольничками и сверху выложены полосочки сыра. А на следующем фото пицца посыпана тертым сыром. Выбор за вами, какой вариант интереснее и быстрее приготовить! Но, впрочем давайте двигаться по порядку!
Ингредиенты для пиццы:
- Слоёное бездрожжевое тесто (фирма «Хлебный дом») – 1 пласт (250 г)
- Колбаса салями – 150 г
- Консервированные шампиньоны из банки – 250 г
- Помидоры – 150 г
- Томатная паста – 7 ст. л.
- Сыр – 150 г
Процесс приготовления:
Горячую пиццу есть нельзя! Подождите, пока она остынет!
Приятного аппетита!
Торт-мороженое «Июньская сладость»
Признайтесь, пробовали ли вы когда-нибудь такое чудо? И выполнено оно не знаменитыми кулинарами мировых ресторанов! А простой маленькой девочкой Яночкой, которой всего пока 10 лет и живет она в Екатеринбурге. Не первый раз предоставляет Яна на сайт рецепты блюд, придуманных и выполненных самой. В них детская фантазия брызжет через край! Ну, а мы только рады ее кулинарному творчеству и с удовольствием помещаем присланные рецепты! Новый рецепт “Июньская сладость” (или под другим названием “Сладкий июнь”) поспел как раз к выпускным школьным балам, каникулам и к ожиданию жаркого лета!
Ингредиенты для торта:
- Мука – 1 стакан
- Сахар – 1 стакан и еще 1 ст. л.
- Яйца – 2 шт.
- Сливки (35% жирн.) – 200 г
- Какао-порошок – 2 ст. л.
- Банан – 1 шт.
- Зернистый творог (5%) – 70 г (Яна брала фирму «Село Зелёное)
- Разрыхлитель для теста – 1 пакетик
Процесс приготовления:
Получится невероятно вкусный торт-мороженое «Июньская сладость» от Яночки.
А вот секрет окончательного оформления торта-мороженого остался за хозяйкой рецепта! Как закрепить торт в такой форме, она решила, что каждый сам догадается!
Приятного аппетита!