Спагетти с курицей
Это блюдо поразит вас великолепным сочетанием вкусов.
На 4 порции: 4 куриных филе по 150 г, соль, молотый черный перец, 4 ст. ложки растительного масла, 1/2 пучка зеленого лука, 100 мл белого вина, 200 мл сливок, 400 г спагетти, 3-4 ст. ложки рубленой черемши.
Духовку следует нагреть до 120 град. Мясо вымыть , обсушить, посолить, поперчить и обжаривать со всех сторон на 2 ст. ложках раситетельного масла в течение 6 мин. Переложить на тарелку и поместить в духовку, чтобы мясо не остыло.
Зеленый лук нарезать и обжаривать в течение 2 мин на 2 ст. ложках растительного масла. Влить вино, добавить сливки и готовить, пока соус не загустеет. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу.
В зависимости от вида, отварить спагетти, как описано на упаковке. Посыпать рубленой черемшой и перемешать. Подать с соусом и куриным филе. В качестве дополнения можно предложить отварную спаржу или молодые стручки фасоли.