Тесто:
- 125 г творога
- 250 г муки
- 2 яйца
- 30-50 г сливочного масла
- 250-300 г молока
- соль
- сахар
Начинка:
- 500 г грибов
- майонез
- 2-3 помидора
- лечо или сладкий перец+кетчуп
- сыр (чем больше, тем лучше)
- 1-2 головки репчатого лука
Рецепт пиццы с грибами:
- Размешать муку с молоком, потом постепенно добавить все остальные ингредиенты.
- Тесто раскатать и выложить на противень, смазанный маслом.
- Сверху тесто смазать майонезом. Грибы, лук, лечо обжарить на сковороде.
- Помидоры порезать ломтиками и положить на тесто, потом равномерно распределить обжаренную смесь.
- Сверху посыпать тертым сыром.
- Выпекать в духовку 20-30 мин при температуре 180-200 градусов.