Для фарша:
- 300 г говядины промолоть с 1 луковицей на мясорубке
- посолить
- добавить 3/4 стакана отварного риса
- немного воды и хорошо перемешать
Для омлета:
- 3 яйца взбить с 1/2 стакана молока и слегка подсолить
Рецепт
- Очистить 1 небольшой кочан капусты.
- Вырезать кочерыжку, положить в подсоленную кипящую воду и варить 15-20 мин.
- Вынуть из воды и, когда вода стечет, а кочан немного остынет, разобрать его на листья.
- Утолщенные черенки слегка отбить.
- На капустные листья выложить фарш и завернуть в форме рулетика.
- Подготовленные рулетики разложить на смазанную маслом сковороду, залить омлетом и запечь в духовке.