Ингредиенты
- 600-800 г рыбы
- 2 яйца
- 100 г мякиша белого хлеба
- 2 головки репчатого лука
- 1,5 ст. ложки масла или сливочного маргарина
- 2 ст. ложки молотых сухарей
- соль, молотый перец по вкусу
Рецепт
- Дважды пропустить через мясорубку мякоть рыбы, посолить, поперчить, добавить натёртый на крупной тёрке чёрствый хлеб, натёртый на мелкой тёрке лук, желтки и взбитые в пену белки яиц.
- На мокрую салфетку выложить фарш, скатать рулетом, переместить на смазанный маслом противень, густо посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
- На гарнир подать картофельное пюре.
- Рулет приготовить можно из судака, щуки, трески, умбрины, пеламиды.