Кебаб с цуккини и перцем
Ингредиенты
На 4 порции:
- 500 г мясного фарша
- 1 булочка
- 150 мл. молока
- 1 луковица
- по 2 ст. ложки сливочного и оливкового масла
- 2 стручка сладкого перца
- 2 яйца
- 1 цуккини
- 250 г бекона
- 1 ч. ложка горчицы
- пучок петрушки
- 50 мл растительного масла
- соль
- перец
Рецепт
- Лук нашинковать и обжарить в 1 ст. ложке сливочного масла.
- Булочку размочить в молоке.
- Фарш смешать с яйцами, булочкой, рубленой зеленью, луком, горчицей, добавить соль и перец.
- Сделать 16 кебабов, обжарить их со всех сторон в растительном и сливочном масле по 6 мин на сильном огне и обернуть ломтиками бекона.
- Стручки сладкого перца и цуккини вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
- На шампуры нанизать кебабы и кусочки овощей, смазать оливковым маслом и обжарить в гриле в течение 12 мин.
- По желанию посыпать зеленью.
- Приготовление 50 мин.