Ингредиенты
- 600 г свинины
- 4 сладких перца
- 1 горький перец
- 4 ст. ложки томатной пасты
- 400 г яблок
- 4 ст. ложки жира
- 1 стакан риса или гречки
- мука, сахар
- горчица
- соль
- специи
- зелень петрушки или укропа
Рецепт
- Отбить порционные куски свинины, посыпать сахаром, солью, специями, намазать горчицей, посыпать мукой и обжарить на жире примерно по 3 минуты с каждой стороны.
- Затем добавить очищенные и нарезанные на дольки яблоки, сладкий и горький перец, нарезанные тонкими колечками, томат-пасту, соль по вкусу, и тушить 5-7 минут.
- На гарнир подать рисовую или гречневую кашу, сваренные из 1 стакана крупы.