Пудинг из кабачков
1,5 кг кабачков, 6 яиц, 3 стакана молока, соль, 1 пучок зелени петрушки, 200 г тертого сыра, 1 ст. ложка мукм, 3-4 ст. ложки сливочного масла
Подготовленные кабачки натрите на крупной терке, положите в кастрюлю с подсоленной водой и потушите до мягкости. Затем снимите с огня, процедите и выложите в смазанную маслом форму или на противень. Разотрите желтки яиц с молоком и приготовленной смесью залейте кабачки. Слегка перемешивая массу, добавьте мелко нарезанную зелень петрушки, 100 г тертого сыра и взбитые с мукой в густую пену белки.
Посыпьте сверху оставшимися 100 г тертого сыра, посолите, полейте растопленным сливочным маслом и поставьте запекаться в духовом шкафу при умеренной температуре до образования румяной корочки. Пудинг подавайте горячим.