Овощи сотэ
500 г свежей капусты, 200 г моркови, 200 г болгарского перца, 200 г репчатого лука, 300 г помидоров, 300 г баклажанов, 2 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки растительного масла, соль и перец по вкусу
Нарежьте баклажаны кружочками толщиной 5-8 мм, посолите и отставьте на 10-15 минут, затем отожмите. Крупными квадратами нарежьте капусту и лук, морковь – толстыми кружками, а болгарский перец нарежьте соломкой.
В глубокой сковороде разогрейте масло и положите все нарезанные овощи, обжаривайте их 10-15 минут, все время помешивая. Затем добавьте нарезанные кольцами помидоры и продолжайте обжаривать еще 10-15 минут. Подавайте блюдо горячим с соевым соусом.