Пицца со спаржей
Тесто для пиццы (см.), 150 г красного болгарского перца, 450 г спаржи, 1 ч. л. оливкового масла, 1/2 ч. ложки соли, 175 г тертого копченого сыра моцарелла, 1/2 ч. ложки крупно молотого черного перца
Приготовьте жареные перцы, нарежьте их полосками и отставьте в сторону. Спаржу нарежьте кусочками по 5 см длиной и перемешайте спаржу в миске с оливковым масломи солью.
Раскатайте тесто для пиццы ( см.) в лепешку и уложите на смазанный маслом противень. Сверху посыпьте сыром, выложите красный перец и спаржу, посыпьте черным перцем и дайте постоять 15 минут.
Духовку нагрейте до 220 градусов, пеките пиццу 20-30 минут до заруманивания низа пиццы.