Курица или индейка, запеченная с грибами
150 г грибов, 250 г куриного бульона, 200 г воды, 300 г отварного мяса курицы или индейки, 2 ст. ложки кукурузного крахмала, 2 ст. ложки томатной пасты, 150 г риса, 1 ч. ложка карри, зелень, соль и перец по вкусу
Смешайте крахмал, томатную пасту, карри, соль и перец, разведите водой до однородной массы и вылейте в кипящий бульон, проварите до загустения. Добавьте мелко нарезанные грибы и поварите еще 5-10 минут, часто помешивая. Затем добавьте отварное мясо курицы или индейки, рис и зелень и хорошо перемешайте.
Выпекайте в духовке при температуре 170 градусов 40 минут, посуду накройте крышкой.