Карп фаршированный
1 кг рыбы, 200 г гречневой крупы, 200 г репчатого лука, 100 г моркови, 2 яйца, 100 г растительного масла, 2 лавровых листа, соль и перец по вкусу
Очистите рыбу, вымойте целую тушку, посолите и поперчите. Сварите гречневую кашу. Поджарьте на масле мелко нарезанный лук, Яйца взбейте и смешайте с поджаренным луком и кашей. Начините рыбу этим фаршем. Очищенную морковь нарежьте кружочками, а часть лука полукольцами.
Положите на противень лист фольги, на него – начиненную рыбу, на рыбу положите кружочки моркови, полукольца лука, лавровый лист, сбрызьните растительным маслом, подогните края фольги и влейте 1/2 стакана воды. Заверните края фольги и выпекайте в духовке 25-30 минут. Готовую рыбу аккуратно выложите на блюдо и украсьте зеленью.