Рыбный гуляш
700 г филе рыбы, 2 ст. ложки оливкового масла, 200 г репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 800 г помидоров, 200 мл сухого белого вина, 1 красный болгарский перец, 150 г оливок, зелень, соль и перец по вкусу
Разогрейте масло в большой тяжелой кастрюле, добавьте нарезанный лук, перец и чеснок и, помешивая, готовьте на медленном огне 10 минут. Затем добавьте мелко нарезанные помидоры, белое вино, посолите, поперчите, доведите до кипения и тушите на медленном огне, не накрывая крышкой.
В кастрюлю положите рыбу и тушите еще 5-10 минут. Положите оливки и продолжайте тушить 5 минут. Готовое блюдо посыпьте зеленью.