Отбивные из курицы с чесночным соусом
С куриных грудок снимите остатки кожицы, отбейте с двух сторон, посолите и поперчите, отложите на несколько минут. Взбейте яйцо с молоком, добавьте соль, черный перец и пропущенный через пресс чеснок.
Окуните куриные грудки сначала в молочно-яичную массу, потом обваляйте в муке и снова в молочно-яичной смеси. Обжарьте их в сковороде с большим количеством растительного масла, доведя до готовности под крышкой.
Приготовьте чесночный соус: пропустите чеснок через пресс, посолите, разбавьте кипяченой водой и поставьте на огонь. В другую кастрюлю налейте половину соуса, на него выложите часть грудок, залейте снова соусом и выложите остальные грудки. Слегка подогрейте, чтобы куриные грудки пропитались чесночным соусом.