Говядина с морковью
300 г мякоти говядины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка муки, 1 бульонный кубик, 1 ст. ложка уксуса, зелень сельдерея, черный молотый перец, соль.
Хотите приготовить в микроволновой печи мясо? Говядину? Это очень просто!
Морковь, лук очистить, мелко нарезать, сложить в кастрюлю, добавить измельченный сельдерей. Закрыть посуду крышкой и прогреть на полной мощности 2-3 мин.
Мясо мелко нарезать, обвалять в муке, добавить к овощам, влить масло, растворенный в воде бульонный кубик, уксус. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 3-4 мин на полной мощности, а затем 15-16 мин на средней мощности. Во время приготовления перемешать 1-2 раза. Готовому блюду дать отстояться 5-8 мин.