Спагетти с грибами и овощами
300 г спагетти, 6-7 шампиньонов, 1 болгарский перец, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 30 мл соевого соуса, растительное масло для обжаривания, зелень, соль
Отварите спагетти в подсоленной воде до готовности. Нарежьте грибы ломтиками, а сладкий перец – тонкими полосками. Мелко нашинкованные лук и чеснок обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавьте в сковороду грибы с перцем и продолжайте обжаривать 3-4 минуты, помешивая. По окончании жарения влейте соевый соус.
Отваренные спагетти выложите в глубокую тарелку, перемешайте с обжаренными овощами и грибами и обсыпьте мелко нарезанной зеленью.