30.07.2013
Малосольные огурцы
Это простой и быстрый способ приготовления малосольных огурцов. Им пользуются и опытные хозяйки и начинающие. Он совершенно не сложен.
Обычно для засолки берут Прочитать остальную часть записи »
Огурцы с медом
Мед смешать с растительным маслом. Нарезанные огурцы залить этим соусом. Можно добавить в смесь меда и масла немного давленого чеснока, острого красного перца или щепотку соли. Блюдо может быть закуской, гарниром и даже десертом. Огурцы можете использовать как свежие, так и малосольные. Попробуйте! Это действительно вкусно!
Суп овощной с огурцами
В кипящую воду положите нарезанные кубиками три-четыре картофелины. Пока варится, обжарьте на растительном масле нарезанные кубиками две луковицы, две натертые на крупной терке моркови, два нарезанных томата, два порезанных соломкой болгарских перца и два крупных огурца, нарезанные толстыми полукружочками.
Тушите овощи минуты две-три, после чего переложите их в кастрюлю, где доваривается картофель. Подавайте со сметаной.