Вам потребуется
- 300 г шампиньонов
- 1 кусок черствого белого батона
- 3 большие головки репчатого лука
- перец
- соль
- жир
Блинчики с шампиньонами
- Поджарить блинчики по основному рецепту.
- Почистить шампиньоны, нарезать соломкой.
- Жарить на хорошо нагретом жиру.
- Черствый батон нарезать тонкими полосочками, добавить в шампиньоны, пока там находится соус, чтобы часть его впиталась в хлеб.
- Когда шампиньоны начнут шипеть, добавить нарезанный кружочками репчатый лук и жарить, пока лук не станет мягким, но не хрустящим.
- Положить на блинчики начинку, оформить их в виде рулончиков либо “платочков”.
- Перед употреблением поджарить.