Рыба с картофелем
Мужчины! Вы готовы 8 Марта порадовать на кухне ваших любимых женщин? Это блюдо, которое мы вам предлагаем, понравится вашим и капризным дамам, и покладистым дочкам и вообще всем любимым! Надевайте фартуки и вперед – на кухню!
Не сомневайтесь – вы получите самую теплую благодарную улыбку и просьбу о… добавке!
Итак, для приготовления блюда вам потребуется 700 г картофеля очистить, нарезать ломтиками, вымыть и обсушить на полотенце. В сковороде разогреть 2 ст. ложки топленого масла и обжарить картофель до подрумянивания. Посолить и поперчить. Влить 200 мл сливок и тушить 10 мин. 1 пучок укропа порубить. Добавить к картофелю в сливках и тушить 3 мин. 4 рыбных филе посолить, поперчить и обвалять в 2 ст. ложках муки. Жарить на 2 ст. ложках растительного масла по 7 мин с каждой стороны. На стол подать вместе с картофелем.
Видите, как просто и легко приготовить такую аппетитную рыбку!
Приятного аппетита всем и хорошего настроения!