Телятина по-итальянски
4 телячьих эскалопа, 100 мл белого вина, 1 небольшой баклажан, 8 листьев шалфея, 100 г сыра моцарелла, 1 ветка тимьяна, 2 томата (без кожицы), 30 г сливочного масла, 2 луковицы-шалот, соль и перец
Баклажаны нарежьте ломтиками и положите на каждый эскалоп по ломтику баклажана, по ломтику сыра моцарелла и по листику шалфея. Посолив и поперчив эскалопы, выложите их на поднос пароварки вместе с кусочками сливочного масла, нарезанными кубиками томатами, луком-шалот и тимьяном. Полейте белым вином.
Сверните эскалопы в рулетики, скрепите края деревянными шпильками. Готовьте на пару в течение 25 минут. Выложите готовые рулетики на сервировочное блюдо и полейте соусом от приготовления эскалопов.