Вам потребуются
- по 1 стручку сладкого красного и зеленого перца
- 4 помидора
- 1 луковицу
- 3 зубчика чеснока
- 1 банку консервированной кукурузы
- 250 гр. сваренной красной фасоли (можно консервированной)
- 250 гр. сваренной стручковой фасоли
- перец
- соль
- молотый сладкий перец
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 ст. ложку измельченной петрушки
Рецепт овощей на сковороде
- Вымытый и очищенный от семян перец нарежьте кольцами, а помидоры разрежьте на 8 частей.
- Мелко порубите лук и чеснок.
- Разогрейте в сковороде масло, затем потушите лук и чеснок.
- Добавьте остальные овощи, заправьте пикантно и, помешивая, тушите 10 мин.
- Готовое блюдо посыпьте петрушкой.