Камбала или палтус, тушенные с луком и сладким перцем
Вам потребуются:
На 300 гр рыбы:
- 2 головки репчатого лука
- 3 стручка сладкого перца
- 2-3 помидора
- 2 ст. ложки муки
- 2 стакана бульона
- несколько долек чеснока
- картофель
- масло
- соль по вкусу
Рецепт приготовления
- Куски рыбы посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
- Лук и стручковый перец обжарить на растительном масле, положить в сотейник, добавив ломтики свежих или консервированных помидоров.
- Залить рыбным бульоном и довести до кипения.
- Затем положить обжаренные куски рыбы, добавить чеснок, растертый с солью, и тушить при слабом кипении.
Рыбу подать с отварным картофелем.