Ставрида, запеченная с кабачками и зеленью
Ингредиенты
На 300 гр мороженой ставриды:
- 1/2 кабачка
- 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки
- 3 ст. ложки растительного масла
- 1 ст. ложка муки
- 1 ст. ложка панировочных сухарей
- соль
- молотый черный перец
Рецепт запеченной ставриды
- Филе ставриды без костей нарезать на кусочки.
- Кабачок нарезать кружочками, запанировать в муке и слегка обжарить.
- На сковородку положить рыбу, посыпать солью, перцем, зеленью, положить рыбу, посыпать солью, перцем, зеленью, положить нарезанный кружочками кабачок, посыпать сухарями, полить маслом и запечь в духовке до готовности.