Торт “Прага”
Этот знаменитый торт можно приготовить и у домашних условиях!
Состав:
- 2 яйца
- 2 стакана сахарного песка
- 1 стакан сметаны
- 1/2 банки сгущенного какао
- 1/4 ч. ложки погашенной соды
- 1/2 стакана муки
Все смешать, разделить на 3 части и выпекать на сковороде.
Крем:
- 150 г сливочного масла
- 1/2 банки сгущенного какао
Коржи намазать кремом и уложить друг на друга.
Глазурь:
- 50 г сливочного масла
- 4 ст. ложки сахара
- 2 ст. ложки молока
- 1 ст. ложка какао
Перемешать, довести на медленном огне до кипения. Чуть остудить и залить торт сверху. Поставить торт в холодильник.