Ингредиенты
- 300 г мякоти зайца или кролика
- 200 г белокачанной капусты
- 80 г копчёного сала
- 1 ложка смальца
- 1 ст. ложка муки
- 2 яйца
- 1 ч. ложка сахара
- 1/2 стакана сметаны
- сок лимона
- соль
- зелень петрушки или укропа
Вам потребуется
- Срезать мякоть с задних ножек зайца, пропустить через мясорубку вместе с капустой и копчёным салом, добавить яйцо, сахар, соль, перец.
- Сформовать фарш в виде толстой колбаски и запечь в духовке на смальце, добавить сметану и ещё протушить 2 минуты.
- Затем приготовить соус на образовавшемся при жарке соке с добавлением сметаны, лимонного сока, яичных желтков и пшеничной муки.
- Этим соусом полить жаркое, посыпать зеленью петрушки или укропа.